Anspruch
Mittel, Schwer
Dauer
1 stunde
Beaufsichtigung durch Erwachsene
Ja

Anleitung
Schritt 1

Beginne mit der Form für den Kegel. Schneide ein Stück Schnur ab und binde ein Ende an deinen Bleistift. Setze die Spitze deines Bleistifts auf die obere linke Ecke der Karte und halte die Schnur an die untere linke Ecke der Karte. Zeichne eine Linie von der oberen linken Ecke bis zum unteren Rand der Karte. Schneide mit einer Schere entlang der Linie.
Schritt 2

Zeichne die Waffelstruktur mit einem Lineal und einem braunen Stift auf die Form. Rolle die Form zu einem Kegel und klebe sie mit doppelseitigem Klebeband fest. Du kannst sie oben am Kegel zusätzlich mit einer Heftklammer befestigen.
Schritt 3

Wickle 3 Styroporkugeln in farbiges Seidenpapier ein, das zu deinen Lieblingsaromen passt, und klebe sie fest. Du kannst Details hinzufügen, indem du Schokoladen- oder Erdbeerstückchen mit kleinen Papierstückchen hinzufügst.
Schritt 4

Schneide ein Rechteck für die Flocke aus. Du kannst mit braunen Papierstreifen oder Stiftstrichen eine Textur hinzufügen.
Schritt 5

Für die Kirsche stecke einen grünen Pfefferkorn in eine kleine Styroporkugel. Bedecke die Styroporkugel dann mit rotem Seidenpapier und trage überall PVA-Kleber auf, um der Kirsche ein glänzendes Finish zu verleihen.
Schritt 6

Fülle den Eiswaffel mit Seidenpapier und klebe deine Eisportionierer darauf. Zum Schluss klebst du deine Flocken, Kirschen und Eiscreme-Tropfen darauf.
Teilen
×Du kannst diesen Link in E-Mails und Textnachrichten kopieren oder in sozialen Medien teilen.
Jetzt teilen