Anspruch
Mittel, Schwer
Dauer
30 min, 1 stunde
Beaufsichtigung durch Erwachsene
Ja

Bester Tipp
Du kannst alle möglichen Toppings für deinen Taco kreieren, von Jalapeños und Käsescheiben bis hin zu scharfen Peperoni.
Anleitung
Schritt 1

Für die Taco-Schale biegt man zunächst einen Pfeifenreiniger zu einem Halbkreis. Dann schneidet man die Pfeifenreiniger auf die richtige Länge und wickelt die Enden um den Pfeifenreiniger-Halbkreis. Diesen Vorgang für zwei Halbkreise wiederholen.
Schritt 2

Erstelle einen sauberen Rand, indem du einen Pfeifenreiniger um den äußeren Teil des Halbkreises wickelst und dann die Unterseite des Pfeifenreinigers mit den Taco-Schalen zusammenklebst.
Schritt 3

Als Nächstes formst du den Salat, indem du zwei grüne Pfeifenreiniger zu einem Kreis zusammenfügst. Verdrehe die Pfeifenreiniger an vier verschiedenen Stellen, um eine gewundene Form zu erhalten. Fülle die Zwischenräume mit Pfeifenreinigern aus. Wiederhole diesen Schritt für das Rindfleisch mit braunen Pfeifenreinigern.
Schritt 4

Für die Zwiebeln und Tomaten die Pfeifenreiniger zu Kreisen rollen.
Schritt 5

Stecke alle Komponenten in die Taco-Schale. Füge „Käse“ hinzu, indem du einen gelben Pfeifenreiniger in kleine Stücke schneidest.
Schritt 6

Zum Schluss zauberst du mit Pfeifenputzern ein Lächeln und rosige Wangen und klebst dann zwei Wackelaugen auf den Taco.
Teilen
×Du kannst diesen Link in E-Mails und Textnachrichten kopieren oder in sozialen Medien teilen.
Jetzt teilen